職種別の選考対策
年次:
25年卒 料理人職
料理人職
No.409791 本選考 / 内定の体験談
25年卒 料理人職
料理人職
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
25年卒
内定
>
本選考
京都製菓製パン技術専門学校 | 非公開
内定
内定時期 | 2024年5月16日 |
---|---|
承諾検討期間 | 3日 |
承諾/辞退 | 承諾 |
承諾/辞退理由 | 教育・研修制度 |
承諾/辞退理由の詳細
第1志望の企業だったため。将来は独立をしたいと考えていたので、独立支援がとても魅力でした。また海外層とのコミュニケーションが活発なことにもとても魅力を感じ自分に合うと感じたからです。
内定後の課題の有無
無し
内定後の拘束
無し
内定後の研修など
新人研修あり
採用人数・倍率
22名
内定者の採用大学・学歴
分かりません。
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
分かりません。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。