職種別の選考対策
年次:
25年卒 【日本食研】営業職の志望動機と選考の感想
【日本食研】営業職
25年卒 【日本食研】営業職の志望動機と選考の感想
【日本食研】営業職
25年卒
志望動機と選考の感想
>
インターン
大学非公開 | 文理非公開
志望動機
日本食研グループの【日本食研】営業職のインターンを知ったきっかけ
マイナビ
日本食研グループの【日本食研】営業職のインターンの志望動機
2つあります。1つ目は社員の魅力があるかどうかです。そのためにも、オープンワークやワンキャリアで情報収集していました。2つ目は将来性があるかどうかです。自分が今後その企業で働き続けることができる...
選考の感想
同業他社と比較して日本食研グループの【日本食研】営業職のインターン選考で重要視されたと感じること
ESの文字数が少なかったことから重要視されていたことは分かりません。しかし、早めから就職活動を開始し、インターンシップに参加した人は評価しているように感じたので、積極性であったり行動力というとこ...
日本食研グループの【日本食研】営業職のインターン選考で工夫したこと
このインターンを受けるにあたって気を付けたことは企業研究などをしました。これによってよりこの企業に対する理解が深められたとともに、面接の際にどのようなことを伝えるかを考える機会にもなりました。ま...
ONE CAREERへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩の志望動機と選考の感想
その他企業の選考対策