職種別の選考対策
年次:

22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.143628 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
22年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 文系
エントリーシート(ES)
最終選考結果 | 1次選考通過 |
---|
志望動機
貴社の人間の五感を利用した販売戦略を体感し、自身にない新たな視点を発見することで、柔軟な思考を養っていきたいと思ったからです。私は商品開発や企画などの仕事をしたいと思っています。また、その商品を多くの人々に愛し続けてもらうためには人々の記憶に留めてもらうことが大切です。そこで必要とされるのが五...
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
小売・流通メガネトップ(眼鏡市場)正社員
-
小売・流通DCMホールディングス総合職 ※DCM
-
小売・流通バロックジャパンリミテッド総合職
-
小売・流通ビックカメラ総合職
-
小売・流通ロフト総合職
-
小売・流通アーバンリサーチ総合職