職種別の選考対策
年次:
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.119264 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
22年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
非公開 | 理系
エントリーシート(ES)
最終選考結果 | 1次選考通過 |
---|
フジパンのインターンシップに応募された理由を記入してください(200〜400字)
私は「食で生活に彩りを与えたい」という想いから食品メーカーの研究職を志望しています。食は空腹を満たすだけでなく、美味しさや健康を基盤として感動や楽しさを生み出すパワーがあると考えています。特にパンは菓子パンや惣菜パンのように形や味を幅広く変化できる「マルチ主食」として、様々な食の場面に貢献でき...
この投稿は5人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
小売・流通ロフト総合職
-
小売・流通ビックカメラ総合職
-
小売・流通タペストリー・ジャパン合同会社セールスアソシエート(Coach)
-
小売・流通DCMホールディングス総合職 ※DCM
-
小売・流通バロックジャパンリミテッド総合職
-
小売・流通バリュエンスホールディングス総合職