職種別の選考対策
年次:
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.160135 インターン / エントリーシートの体験談
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
22年卒
エントリーシート
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 理系
エントリーシート
提出期日 | 11月24日 |
---|---|
提出方法 | マイページ上で |
結果通知時期 | 1週間以内 |
結果通知方法 | メールで |
インターン応募理由(200文字-400文字)
私は、人々のQOLの向上を目指したいと考えています。中でも生活に必要不可欠であり、手軽で親しみやすい「食」の面からアプローチすることに興味を持っています。パンは食卓に並んでいる場面や、忙しい合間の場面などのように様々な場面で食されており、場面ごとに異なるニーズがあると考えます。私は、素材や味だ...
各質問項目で注意した点
結論ファースト。わかりやすい文章を心がけた。誰かに添削してもらうこと。
この投稿は4人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
小売・流通DCMホールディングス総合職 ※DCM
-
小売・流通大創産業(DAISO)全国総合職
-
小売・流通ロフト総合職
-
小売・流通メガネトップ(眼鏡市場)正社員
-
小売・流通伊藤忠食品総合職
-
小売・流通アーバンリサーチ総合職