職種別の選考対策
年次:
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.160340 インターン / エントリーシートの体験談
22年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
22年卒
エントリーシート
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 文理非公開
エントリーシート
提出期日 | 2020年9月中旬 |
---|---|
提出方法 | マイページ上で |
結果通知時期 | 1週間以内 |
結果通知方法 | メールで |
フジパングループのインターンシップに応募された理由を記入して下さい。(200文字以上400文字以下)
業界大手であり続ける貴社の商品の開発技術を学ぶためです。私は飲食を通して人に感動を与える事がしたいと考えています。現在、私はカフェでアルバイトとして勤務し、調理やその提供を行っております。その中で、あるお客様が食事の後に美味しかったと私に伝えてくださりました。この時、自ら手掛けた商品で人に感動...
各質問項目で注意した点
初見でも伝わるように書いた。
この投稿は5人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
小売・流通DCMホールディングス総合職 ※DCM
-
小売・流通大創産業(DAISO)全国総合職
-
小売・流通ロフト総合職
-
小売・流通メガネトップ(眼鏡市場)正社員
-
小売・流通伊藤忠食品総合職
-
小売・流通アーバンリサーチ総合職