職種別の選考対策
年次:

24年卒 【日本食研】営業職
【日本食研】営業職
No.317952 インターン / エントリーシートの体験談
24年卒 【日本食研】営業職
【日本食研】営業職
24年卒
エントリーシート
>
インターンシップ選考
大学非公開 | 文理非公開
エントリーシート
提出期日 | 10月下旬 |
---|---|
提出方法 | マイページ上で |
結果通知時期 | 2〜3日以内 |
結果通知方法 | メールで |
志望理由
【料理の素やたれを主力とする貴社の、商談における販売コンセプトの考え方を学びたい】です。
料理の素はひと手間を加える必要性から、即食商品と比較して、忙しいお客様が食卓に利用する罪悪感を軽減することができ、今後もニーズが高まると考えます。貴社は素を幅広く展開し、簡便性だけでなく、家で表現できな...
各質問項目で注意した点
文字数が少ないので端的に記入した。
この投稿は2人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
ONE CAREERへの新規登録/ログインが必要です。