職種別の選考対策
年次:
![](https://assets.onecareer.jp/assets/v2/sort-down-dc2e7b487767665f16ec53da71439331ae5e45718e092b9e6bfb115096defc1a.png)
25年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
No.252181 インターン / エントリーシート(ES)のエントリーシート
25年卒 ベーカリー部門
ベーカリー部門
25年卒
エントリーシート(ES)
>
インターンシップ選考
京都大学 | 理系
エントリーシート(ES)
最終選考結果 | 1次選考通過 |
---|
1day仕事体験コースを志望する理由をご記入ください。(200文字以上400文字以下)
製パン分野で私の知識をどう活かせるのか体験したいと考えたからです。私は将来自分の知識を使って人々の生活を豊かにし、社会を支えるようなことに関わりたいと考えています。食生活は誰しもの人生にとって健康や幸せに関わるとても重要であり、その中でも「パン」という食べ物は朝昼夜の時間帯に関係なく多くの人に...
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
インターンシップ選考
その他企業の選考対策
-
小売・流通エービーシー・マート(ABC-MART)総合職
-
小売・流通バロックジャパンリミテッド総合職
-
小売・流通DCMホールディングス総合職 ※DCM
-
小売・流通ロフト総合職
-
小売・流通大創産業(DAISO)全国総合職
-
小売・流通伊藤忠食品総合職