職種別の選考対策
年次:

21年卒 専門職(栄養士・調理師)
専門職(栄養士・調理師)
No.124912 本選考 / 内定の体験談
21年卒 専門職(栄養士・調理師)
専門職(栄養士・調理師)
21年卒
内定
>
本選考
大学非公開 | 文系
内定
内定時期 | 6月 |
---|---|
承諾検討期間 | なし |
承諾/辞退 | 承諾 |
承諾/辞退理由 | 事業内容や商品・サービス |
承諾/辞退理由の詳細
自分のやりたいことができるから
内定後の課題の有無
内定者研修のグループワークで行う課題
内定後の拘束
なし
内定後の研修など
2時間ほどオンラインで行いました。
採用人数・倍率
400人ほどと聞いています。
内定者の採用大学・学歴
知りません。
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
知りません。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。