職種別の選考対策
年次:
25年卒 栄養職・調理職
栄養職・調理職
No.382810 本選考 / 内定の体験談
25年卒 栄養職・調理職
栄養職・調理職
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
25年卒
内定
>
本選考
大学非公開 | 文理非公開
内定
内定時期 | 5月 |
---|---|
承諾検討期間 | 2週間 |
承諾/辞退 | 辞退 |
承諾/辞退理由 | 年間休日や有給取得率 |
承諾/辞退理由の詳細
年間休日が他社の給食会社より少なく、また学び続けられる環境ではないと感じたため。
採用人数・倍率
わからない
内定者の採用大学・学歴
わからない
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
わからない
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
ONE CAREERへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職