職種別の選考対策
年次:
19年卒 栄養職・調理職のポイント
栄養職・調理職
19年卒 栄養職・調理職のポイント
栄養職・調理職
企業の魅力
給食からとんかつ、ホテルまで、あらゆる面から食に携わることができる会社
グリーンハウスグループは食に関する多数のグループ事業を携えているため事業規模が広く、とんかつ「さぼてん」などの外食チェーンの運営だけでなく、給食・社食、病院食、ホテル食、日本食の海外展開などを...
選考突破の秘訣が続きにあります
(内定者インタビューから作成しています)
(内定者インタビューから作成しています)
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職