職種別の選考対策
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21年卒 専門職(調理)の志望動機と選考の感想
専門職(調理)
21年卒 専門職(調理)の志望動機と選考の感想
専門職(調理)
21年卒
志望動機と選考の感想
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インターン
大学非公開 | 文系
志望動機
オリエンタルランドの専門職(調理)のインターンを知ったきっかけ
もともと知っていた
オリエンタルランドの専門職(調理)のインターンの志望動機
自分が直接人々に喜びや幸せを届け、笑顔溢れる場をつくれる職、リーダーなど責任ある職につけることを軸に選んでいた。ただ軸を確立するためにも、インターンは業界絞らず金融やサービス、商社や人材など幅広...
選考の感想
同業他社と比較してオリエンタルランドの専門職(調理)のインターン選考で重要視されたと感じること
グループワークだったため、協調性や積極性を重要視されていたと感じた。グループごとにメンターさんがつき、最後も一人一人に個別フィードバックがあったし、1日を通して人柄を見られていたと思う。発表も恥...
オリエンタルランドの専門職(調理)のインターン選考で工夫したこと
せっかくインターンの機会を頂けたので、後悔のないよう思いっきり楽しむことを大切にしました。あとはメンターさんが付きっ切りでいてくださるので気になることや疑問は色々聞いておくと客目線ではなく、働く...
オリエンタルランドの専門職(調理)のインターン選考前にやっておけばよかったこと
思っていた以上に社員の方々に質問をする機会が多くあったため、ありきたりな質問をするのではなく、パークで働くことをイメージできるような質問をもっと用意しておけばよかったとおもいます。
その他企業の選考対策
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