日本の伝統食であるみそ、自然派万能調味料の液体塩こうじ、
発酵食品における技と最新技術。
宝は掘り尽くされておらず、大きな可能性が眠っている。
どこを掘るか、どのように掘るかはすべて自由。
完璧にうまくやろうとしなくていい。挑戦して、失敗しても構わない。
休息し、作戦を変え、また動き出せばいい。自分だけの地図で、宝を探そう。
開拓者、求む。ハナマルキの未来をともに。
イベント詳細 インターン情報まとめはこちら
開催予定のイベントがありません
インターン情報まとめはこちら
新着のES・体験談
事務職 この職種の体験談一覧はこちら
営業職 この職種の体験談一覧はこちら
技術職 この職種の体験談一覧はこちら
企業情報
代表者 | 花岡 周一郎 |
---|---|
所在地 | 東京都中央区日本橋茅場町2-15-4 |
資本金 | 1億円 |
創業 | 大正7年11月1日 |
設立日 | 昭和21年11月5日 |
従業員数 | 290名 |