開催予定のイベントがありません
日本の伝統食であるみそ、自然派万能調味料の液体塩こうじ、
発酵食品における技と最新技術。
宝は掘り尽くされておらず、大きな可能性が眠っている。
どこを掘るか、どのように掘るかはすべて自由。
完璧にうまくやろうとしなくていい。挑戦して、失敗しても構わない。
休息し、作戦を変え、また動き出せばいい。自分だけの地図で、宝を探そう。
開拓者、求む。ハナマルキの未来をともに。
「素材とモノ作りを大切にしていく」を企業理念に掲げるハナマルキ。
原料への強いこだわりを持ち続けることはもちろん、
安心・安全な製品作りのための設備投資や生産体制の構築、
そして技術力の発展を目指して弛まぬ努力を続けてきました。