大阪名物として全国で親しまれる「おこし」のリーディングカンパニー。 その活躍はテレビ、雑誌と各種マスコミに多数取り上げられることも。 長く大阪・関西の方々に愛され続けています。 主要品目の「粟おこし」を始め、100種類以上のアイテムを有する大阪発「おかしづくり」の老舗です。
26年卒 | メーカー
【WEB開催】食品メーカーの営業職を体験!*2時間仕事体験*
2025/01/13(月)
【1月13日AM開催/オンライン】あみだ池大黒 営業体験
締切 1月10日
【WEB開催・座談会あり】あみだ池大黒がわかる!オープンカンパニー
2024/12/23(月)
【12/23 WEB開催】あみだ池大黒 オープンカンパニー
締切 12月20日
2024/12/27(金)
【12/27 WEB開催】あみだ池大黒 オープンカンパニー
締切 12月26日
【26卒/早期開催】食品×関西/あみだ池大黒 会社説明会
2025/01/17(金)10:00 - 2025/01/17(金)12:00 大阪
【対面開催/社長登壇】あみだ池大黒 早期会社説明会
締切 1月16日
2025/01/24(金)10:00 - 2025/01/24(金)12:00 大阪
締切 1月23日
代表取締役社長 小林昌平
大阪府大阪市西区北堀江3-11-26
1805年(文化2年)
170名
https://www.daikoku.ne.jp/