職種別の選考対策
年次:

25年卒 総合職
総合職
No.410167 本選考 / 内定の体験談
25年卒 総合職
総合職
25年卒
内定
>
本選考
大学非公開 | 文理非公開
内定
内定時期 | 最終面接の日中 |
---|---|
承諾検討期間 | 1週間 |
承諾/辞退 | 承諾 |
承諾/辞退理由 | 経営者の人柄 |
承諾/辞退理由の詳細
経営者の人柄、社員と接した上での会社内の雰囲気がとても良く、社員同士の距離が近くて気になったことも気軽に質問できそうな企業だと思った為。
また、自分でも話しやすい社員の方が多く、この会社に就職した他の同期とも上手く話せるのではないかと思った為。
内定後の課題の有無
無し
内定後の拘束
なし
内定後の研修など
あり。
調理、接客研修があるとの事。
採用人数・倍率
約100人
内定者の採用大学・学歴
わからない
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
分からない
この体験談は参考になりましたか?
ユーザーからのES設問/選考フローの漏れがない旨の申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
本選考
ONE CAREERへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職