職種別の選考対策
年次:
24年卒 調理・製菓部門
調理・製菓部門
No.36340 本選考向け / 説明会体験談
24年卒 調理・製菓部門
調理・製菓部門
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
24年卒
説明会
>
説明会
摂南大学 | 文系
2023年10月上旬
説明会
2023年10月上旬
実施場所 | オンライン |
---|---|
所要時間 | 1時間未満 |
志望度の変化 | 変わらない |
説明会の具体的な内容
職種の説明
事業内容、福利厚生
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
真面目な人が多そう
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
サービス業であるが休日などがしっかりしている
このイベントを通しての感想
転勤などの負担が手厚いと感じた
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
その他企業の選考対策
-
旅行・観光小田急リゾーツ総合職
-
旅行・観光京王プラザホテル総合職
-
旅行・観光京王観光(正社員総合職)団体旅行営業職
-
旅行・観光ミリアルリゾートホテルズ総合職 ※25年卒まで
-
旅行・観光ジェイアール東海ツアーズエリア職 ※現在募集なし
-
旅行・観光住友不動産ヴィラフォンテーヌ総合職