職種別の選考対策
年次:
![](https://assets.onecareer.jp/assets/v2/sort-down-dc2e7b487767665f16ec53da71439331ae5e45718e092b9e6bfb115096defc1a.png)
22年卒 【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)
【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)
No.7888 本選考向け / 説明会体験談
22年卒 【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)
【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)
22年卒
企業研究セミナー
>
説明会
大学非公開 | 文理非公開
2020年12月中旬
企業研究セミナー
2020年12月中旬
実施場所 | オンライン |
---|---|
所要時間 | 1時間以上、2時間未満 |
志望度の変化 | 変わらない |
説明会の具体的な内容
食品業界について軽く触れた後、企業説明
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
BtoCをメインとしている食品メーカー
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
少数精鋭のため、チャレンジ精神豊富な人が求められていると感じました。
このイベントを通しての感想
想像以上に事業の幅が広くかつ多くの世界初や日本初を有していて驚きました。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
ONE CAREERへの新規登録/ログインが必要です。