職種別の選考対策
年次:
![](https://assets.onecareer.jp/assets/v2/sort-down-dc2e7b487767665f16ec53da71439331ae5e45718e092b9e6bfb115096defc1a.png)
25年卒 【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)のポイント
【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)
25年卒 【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)のポイント
【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)
企業の魅力
身近な食品だからこそ。乳製品の「おいしさ」と「健康」で人々を笑顔にする
1917年(大正6年)、乳製品の製造を主たる事業目的とする『日本煉乳株式会社』として創業(※1)した森永乳業は、創業の原点である「乳」に関する多くの技術を培ってきました。(※2)
現在、同社...
選考突破の秘訣が続きにあります
(内定者インタビューから作成しています)
(内定者インタビューから作成しています)