日本ゼネラルフードは、様々な業態でフードサービスを提供しています。
創業以来57年、一貫してフードサービス業に「おいしい料理は愛情と工夫から」「ピカピカの厨房」「笑顔の接遇」「食でお客様を幸せにする」などをモットーとして取り組んできました。当社は、「すべての従業員の幸せ」が「お客様の幸せ」に、そして「会社の成長」に繋がるという経営方針を掲げております。まず、従業員の幸せを何よりも大切にすることで、このサイクルが生まれると確信している為、従業員が生き生きと働ける環境づくりに会社を挙げて取り組んでいます。
また、お客様から「日本ゼネラルフードを選んで良かった」、従業員から「日本ゼネラルフードを選んで良かった」、取引先から「日本ゼネラルフードと取引して良かった」、地域の人々から「日本ゼネラルフードがあって良かった」と言われる会社になることが当社の理念です。
その理念を達成する為、「おいしい料理」の提供に徹底してこだわっています。会社の都合で料理を提供する"プロダクトアウト"ではなく、お客様のニーズにお応えする"マーケットイン"という考え方をとても大切にしており、「メニュー」「食材」「味付け」「ボリューム」をお客様ごとに変更することで、お客様満足度の向上に努めています。
開催予定のイベントがありません