<飲食事業>
【活 伊勢海老料理 中納言】伊勢海老消費量全国第一位!
高級食材である伊勢海老に流通革命を起こし、多くのお客様に楽しんで頂けるように。今では多くの常連様に「記念日には必ず中納言で」と言って頂けるまでになりました。
【オステリア・ガウダンテ/マレロッソ】イタリア人シェフ達によるイタリアンレストラン本場の味をお届けすべく、シェフ自慢のお料理と自社輸入のイタリアワインをご用意しています。イタリア商工会議所から「本物」のイタリア料理店の認証を受けています。93店舗しか認証店がない中で認証を受けた本物を追求しているイタリアンレストランです。
【鉄板焼 ひかり】一流ホテル出身のシェフ達が織りなす贅沢な時間を提供
自社でもっとも高単価のこの業態は、一流ホテル出身のシェフが最高の食材を使い最高のひとときをお客様に提供しています。
「一流のお客様をもてなす私たちも、また一流でなければならない」
各業態様々ですが、”本物をお客様に”という考えは共通です。2025年で創業75年目、これまで築いてきたお客様との関係を大切に、今まで以上に感動・満足して頂けるよう挑み続けます!
<食品加工・卸/通信販売事業>
西宮本社にあるセントラルキッチンでの加工は様々な高級食材に及び、自社だけではなく他社レストランや結婚式場、問屋など取引先は多岐にわたります。常に最高品質にこだわり続け、様々なメーカー、ホテルなど各社からOEM加工を受託しています。また、近年立ち上げた中納言ブランドの高級仕出し・弁当事業では瞬く間に業界トップクラスの地位を確立、高い評価を受け成長を続けています。現在中納言では、10万人の顧客リストを保有しており、それを武器に通販事業へも参入しました。
イベント詳細
インターン情報まとめはこちら

新着のES・体験談
事務・管理系
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
企画系
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
営業系
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
技術・研究系
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
販売・サービス系
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
専門系
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
クリエイティブ系
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
IT系
あなたの体験談をお待ちしています。 この職種の体験談を投稿する
企業情報
HP | |
---|---|
代表者 | 取締役会長:田上 和男 |
所在地 | 兵庫県西宮市西宮浜1-33 |
資本金 | 60,000,000円(グループ) |
設立日 | 1950年9月 |
従業員数 | 349名 ※グループ計(アルバイト・パートさんも含む) |