企業検索
選考・イベント
本選考
インターン
説明会・セミナー
合説・座談会
ES・体験談
ES・体験談を探す
クチコミを探す
ESの達人(自動作成ツール)
投稿する(謝礼あり)
特集・番組
就活記事
企業動画
就活支援サービス
ログイン / 会員登録
採用担当者様はこちら
マイページ
スカウト
お知らせ
申込済み...
就活支援...
ONE CAREER for Engineer
ONE CAREER PLUS(転職)
キーワード検索
業界から企業をさがす
クチコミからさがす
就活サイトトップ
企業検索
メーカー
ヒゲタ醤油
体験談
NO IMAGE
日系
メーカー
ヒゲタ醤油
0.0
お気に入り (29人)
トップ
クチコミ
ES・体験談
選考対策
イベント情報
インターン選考
本選考
説明会
26年卒
26卒
25年卒
25卒
24年卒
24卒
23年卒
23卒
22年卒
22卒
21年卒
21卒
20年卒
20卒
19年卒
19卒
18年卒
18卒
17年卒
17卒
16年卒
16卒
その他
ES
テスト
GD
面接/面談
セミナー
OB訪問
インターン
内定
2件
のES・体験談
内定者のみを表示
新着順
新着順
人気順
新着順
人気順
25年卒
エントリーシート(ES)
/
本選考
非公開 | 理系
【当社を志望した理由を教えてください。(400文字)】「おいしい」食品の開発を通して人々の幸せや豊かな生活に貢献したいからだ。わたしは食を通じた団欒経験から、食が人々の心の豊かさにつながっていると実感した。また、研究やサークル活動を通じて、自らの手で新たな価値を創造し、人々の生活や心を豊かにすることにやりがいを感じてきた。...
まずは新規会員登録(無料)
ログインはこちら
20年卒
エントリーシート(ES)
/
本選考
北海道大学大学院 | 理系
【ゼミ・研究室での内容】一人暮らしの際、養殖魚と天然魚の値段や味の違いに興味を持ちました。そのため現在はサーモンの養殖に繋がる基礎研究を行っています。具体的には、イクラの培養・処理方法の検討を行っています。イクラの処理方法が確立すると、発生の仕組みの解明に繋がり、低コストで行える新しい養殖技術をサケにも応用出来る可能性があ...
まずは新規会員登録(無料)
ログインはこちら
職種別の選考対策
事務・管理系
企画系
技術・研究系
企業情報
会社名
ヒゲタ醤油
本社所在地
東京都中央区日本橋茅場町2-12-10 H10日本橋茅場町5階
代表者
濱田 孝司
ログイン
ログイン状態を保存する
パスワードを忘れた方はこちら
30万件のクチコミ・就活体験談が読み放題!
新規会員登録(無料)はこちら