職種別の選考対策
年次:

21年卒 総合職のポイント
総合職
21年卒 総合職のポイント
総合職
企業の魅力
原価率50% 安くて美味しいを軸に業界トップの売り上げを誇る回転寿司店
あきんどスシロー(以下スシロー)の原点は、職人が握る1軒の寿司屋です。(※1)
スシローは創業当時から受け継がれている「美味い寿司を、1人でも多くの人に腹一杯食べてもらいたい」という想いを大...
選考突破の秘訣が続きにあります
(内定者インタビューから作成しています)
(内定者インタビューから作成しています)
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職