職種別の選考対策
年次:

23年卒 栄養職・調理職
栄養職・調理職
No.246319 本選考 / 内定の体験談
23年卒 栄養職・調理職
栄養職・調理職
23年卒
内定
>
本選考
大学非公開 | 文系
内定
内定時期 | 2022年3月中旬 |
---|---|
承諾検討期間 | 1カ月程度 |
承諾/辞退 | 辞退 |
承諾/辞退理由 | 事業内容や商品・サービス |
承諾/辞退理由の詳細
キャリアプランを再度考えたところ他社とご縁がありました。
採用人数・倍率
不明
内定者の採用大学・学歴
不明
自分以外の内定者の属性(体育会、学生団体、留学、長期インターン、ボランティアなど)
不明
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
ONE CAREERへの新規登録/ログインが必要です。
他の先輩のES・体験談
その他企業の選考対策
-
その他ABC Cooking Studioスタジオ運営スタッフ(接客営業)
-
その他MBM総合職
-
その他コベルコE&M(旧:神鋼エンジニアリング&メンテナンス)設計エンジニア(機械、プラント、電気・計装・制御、情報システム、土木・建築 等)
-
その他ダイナック総合マネジメント職
-
その他JR東日本メカトロニクス総合職
-
その他アサヒセキュリティ総合職