職種別の選考対策
年次:
25年卒 調理・製菓部門
調理・製菓部門
No.42388 本選考向け / 説明会体験談
25年卒 調理・製菓部門
調理・製菓部門
ONE CAREERが主催する
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
お申し込みはこちら
複数企業の合同開催イベントをご紹介します!
25年卒
web説明会
>
説明会
非公開 | 文系
2024年3月上旬
web説明会
2024年3月上旬
実施場所 | オンライン |
---|---|
所要時間 | 1時間未満 |
志望度の変化 | 上がった |
説明会の具体的な内容
企業情報、仕事内容、質疑応答
説明会前の企業・業務・社員に対するイメージ
サービス業は休みが取れない
説明会後の企業・業務・社員に対するイメージ
しっかり休みも取れ、福利厚生がしっかりしている。
このイベントを通しての感想
ホテルを新しく生まれ変わらせるというのは他社にはない魅力だと感じた。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。
この先輩の選考ステップ
その他企業の選考対策
-
旅行・観光小田急リゾーツ総合職
-
旅行・観光京王プラザホテル総合職
-
旅行・観光京王観光(正社員総合職)団体旅行営業職
-
旅行・観光ミリアルリゾートホテルズ総合職 ※25年卒まで
-
旅行・観光ジェイアール東海ツアーズエリア職 ※現在募集なし
-
旅行・観光住友不動産ヴィラフォンテーヌ総合職