職種別の選考対策
年次:
![](https://assets.onecareer.jp/assets/v2/sort-down-dc2e7b487767665f16ec53da71439331ae5e45718e092b9e6bfb115096defc1a.png)
20年卒 総合職
総合職
No.54592 本選考 / エントリーシートの体験談
20年卒 総合職
総合職
20年卒
エントリーシート
>
本選考
大学非公開 | 理系
エントリーシート
提出期日 | 4月中旬 |
---|---|
提出方法 | マイページ上で |
結果通知時期 | 1週間以内 |
結果通知方法 | メールで |
あなたが神戸屋に関心を持った理由と志望する理由を教えてください。
私は「消費者の期待を超える商品の開発に携わりたい」と考え、食品業界を志望しております。中でも貴社は自社の店頭でパンを販売するだけでなく、スーパーマーケットやコーヒーショップに冷凍生地を提供したり、パンに合う料理を提供する店舗を展開したりとパンに関わる事業に幅広く関わっています。そんな貴社で、私...
大学時代に最も(1番)力を入れて取り組んだことは何ですか?(25文字以内)
修士からの「◯◯の◯◯の◯◯と◯◯解析」についての研究
大学時代に2番目に力を入れて取り組んだことは何ですか?(25文字以内)
飲食店でのアルバイト
大学時代に3番目に力を入れて取り組んだことは何ですか?(25文字以内)
自身で立ち上げたサークルの活動
各質問項目で注意した点
簡潔に具体的に答えるよう心掛けた。
この投稿は6人が参考になったと言っています。
この体験談は参考になりましたか?
基本的にONE CAREER事務局でES設問/選考フローの漏れがないことを確認済みのコンテンツですが、一部チェックできなったものはユーザーからの申告に基づいたコンテンツです。