【私たちはきらくです】
創業当時から「人」を想い、きらくは運営をしております。
お客様という「人」、従業員という「人」を心から大切に想い、きらくは育ってまいりました。
創業から52年が経ち、現在では近畿2府4県で76店舗と成長を続けるきらくは、10業態の日常生活密着したオリジナルブランドを〝手作り〟にこだわりながら展開。
「経営は心である」という理念の根底は創業時と変わらず「心」であること。
「人」を想い、「人」を大切に、「人」に感謝できること。
働く皆さん自身、そして家庭、人生がきらくによって明るい笑顔で包まれること。
それこそが私どもの使命であり、最高の喜びです。
今後も時代の変化に柔軟に対応しつつ、お客様に寄り添うこと、従業員の皆様の人生においての幸せの実現をお約束し、100年続く企業を目指して歩み続けます。
「地域のお客様との感動の共有を仲間と共に一緒に体験してみましょう!!」
【企業理念】
経営は心である
感謝の商い
素早い対応
商いを通じて社会に貢献する
仕事を通じて人をつくる
----100年続く企業を目指す----
100年続く企業はお客様からも社員からも愛される企業でなくてはなりません。
弊社では「社員の幸せの先にお客様の笑顔がある」と考え、
まずは社員の幸せの為に充実した福利厚生や研修制度などが充実!!
20年以上増収増益の安定した経営をしています。安定企業ならではの風を本年も起こしたいと思っています。
【株式会社きらくの魅力!】
■大手企業並みの安定企業。
■福利厚生が他の会社と比べて桁違いに充実。
■働く時間、働く場所など自分に合ったワークスタイルの確立可能!
【どうしても伝えたい温かい職場環境】
楽しく、にぎやかで、フレンドリーな職場です。
新卒のあなたが、最大限に能力を発揮できる場所を創業から20年作り続けています。
また、福利厚生の幅は最大級!
あなたの働きやすさを第一に、今日も”きらく”は存在します!
私たちと一緒に、100年企業を目指しませんか?
新しい挑戦を楽しみ、自分の可能性を最大限に広げることができる場所です。
最高の未来を一緒に創りましょう。
代表者 | 辻野 亨 |
---|---|
所在地 | 大阪府富田林市旭ヶ丘町5番11号 |
資本金 | 1,000万円 |
設立日 | 1987年7月 |
従業員数 | 2,000名(内正社員200名) |
新卒採用人数 | 15名(2023年) 13名(2022年) 11名(2021年) |
新卒採用(男女比) | 2023年15名(男12/女3)、2022年13名(男10/女3)、2021年11名(男6/女5) |
きらくの商品は創業時より「日常食」に密着した食文化を大切にしてきました。しかし現状で満足することなく、時代に合わせ常にアップデートしています
セントラルキッチンは持たず、店舗ごとで仕入・仕込み・調理を行い、妥協することなく手間暇かけてお客様に〝美味しい〟を提供しています
直営だからこそ、店舗の在籍社員がの商品開発や販促など独自の販売戦略が可能になり、活きた店舗運営を行えます
きらくの10業態はすべてオリジナルブランド
時代や地域に応じて適した出店戦略が行える、きらくの最大の強み
ライフ型(プライベート重視の働き方)
バランス型(プライベートと仕事バランス良く)
ワーク型(経営幹部を目指したい方)
※年1回働き方変更可
きらくは、将来性・安定性・経営者能力など多くのご評価をいただいてます
自己資本比率55%と盤石な経営基盤です
店舗にて製麺を行う
「うどん」「おだし」「おあげ」三位一体の味
食材にこだわったスープと、もっちりはんなりとした麺が特徴
食材・調理法・自家製ソース
こだわりぬいた至極のとんかつ
作る愉しみを味わってほしい
それが「お好み焼き源氏」の願い
熱々の石鍋で食べる陳麻婆豆腐は絶品
家族や友人、恋人との時間を彩る〝世代を超えたサードプレイス〟
芳醇な香りの打ち立て「生そば」
常に美味しい笑顔とお客様の喜びのために
職人の本気の「技」が創り出す、「美味しい時間を味わう」