職種別の選考対策
年次:
20年卒 研究・開発職のポイント
研究・開発職
20年卒 研究・開発職のポイント
研究・開発職
「味の素冷凍食品」の募集職種について
味の素冷凍食品(以下、アジレイ)には、「マーケティング職」「研究・開発職」「生産技術・管理職」という3種類の職種があります。(※)
当記事では、「研究・開発職」の魅力と選考対策について紹介します。
※:[20年卒向け採用HP>採用情報>募集...
選考突破の秘訣が続きにあります
(内定者インタビューから作成しています)
(内定者インタビューから作成しています)
その他企業の選考対策
-
メーカーJapan Advanced Semiconductor Manufacturing技術系
-
メーカーレゾナック(旧:昭和電工)技術系
-
メーカーオルビス総合職 ※現在募集なし
-
メーカーキオクシアプロセス・パッケージ技術開発
-
メーカーADEKA技術系
-
メーカー東洋紡技術系総合職