職種別の選考対策
年次:
20年卒 総合職のポイント
総合職
20年卒 総合職のポイント
総合職
前提: 部門配属と勤務地について
カスミの総合職は、大きく店舗配属と本社配属の2つに分かれます。
初期配属は店舗で、魚、肉、野菜青果、デリカ(料理)、ベーカリー、レジの6部門に分類されます。(※1)
そして希望者は、店舗を2〜3年担当した後に店長やマネージャー、そのまた2〜3年後に...
選考突破の秘訣が続きにあります
(内定者インタビューから作成しています)
(内定者インタビューから作成しています)
その他企業の選考対策
-
小売・流通ロフト総合職
-
小売・流通EH総合職 ※営業職へ統合
-
小売・流通ビックカメラ総合職
-
小売・流通フジパングループ本社営業部門
-
小売・流通バロックジャパンリミテッド総合職
-
小売・流通大創産業(DAISO)全国総合職