《わたしたちは、「楽しさ」「豊かさ」「快適さ」を追求し、食を通して、人々の暮らしに貢献しつづけます》
1996年。世田谷区の街中華からはじまりました。
高度経済成長期にさまざまな食文化が流れ込み、
「毎日食べるものだからこそ健康な食事で、家庭のキッチンをサポートしていきたい」そんな想いからオリジン弁当が誕生しました。
創業50年、中食市場をリードしてきたオリジン東秀は
[次の50年を創る新たな挑戦]を行っています。
●中食事業
キッチンオリジン、オリジン弁当:475店舗
●外食事業の強化:60店舗(年間30店舗の新規出店を計画)
れんげ食堂toshu
●外販事業(冷凍食品)
●自社工場(山梨・神奈川・栃木)
に挑戦していきます。
イベント詳細 インターン情報まとめはこちら
募集中の本選考
新着のES・体験談
総合職 この職種の体験談一覧はこちら
企業情報
代表者 | 後藤雅之 |
---|---|
所在地 | 東京都調布市 |
設立日 | 1996年9月 |
従業員数 | 社員580名/契約社員・パート・アルバイト 4,367名(8時間換算/日) |
店舗数 | 関東・関西に535店舗 |
年商 | 465億円 |