まず、企業について説明がありました。日本食研だけではなく、支店についての説明もあり理解が深まりました。さらに、商品開発では、実際にとんかつを作りました。日本食研さんのこだわりが非常によく理解できました。さらに他社のとんかつと比較することもできました。営業体験ワークでもフィードバッ
まず、企業について説明がありました。日本食研だけではなく、支店についての説明もあり理解が深まりました。さらに、商品開発では、実際にとんかつを作りました。日本食研さんのこだわりが非常によく理解できました。さらに他社のとんかつと比較することもできました。営業体験ワークでもフィードバッ
私しか参加者がいなかったにも関わらず、フィードバックを始め、駅まで送迎してくださるなど非常に優しい社員さんばかりだったから。
フィードバックを通して、営業の提案における考え方が変わったからです。
私1人しか参加していなかったからです。
ESのみだったからです。また地方の支店を選べば倍率が低いのではないかと考えます。
インターンからの選考優遇は特にないです。